Возрастная категория с 7 до 11 лет
МЕНЮ
СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда
ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2025г
Рец.№
Ккал
Выход г.
Цена
Сыр твёрдых сортов в нарезке(порциями)
54-1 з/2022г
53,60
15
21,60
Масло сливочное(порциями)
53-19з/2022г
66,10
10
28,08
Яйцо куриное вареное 1 шт.
54-6 о/2022г
70,75
50
15,00
311 / 2004г
209,06
200
26,09
54-2гн/2022г
26,8
200
2,59
18/2016г
63,69
25
2,52
490,00
500
95,88
ЗАВТРАК 95-88
Каша жидкая молочная манная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
ОБЕД 101-54 ОВЗ
Суп картофельный с крупой(рис)
138/2004
96,50
200
7,48
Тефтели
423/1994
197,53
90
40,01
Макаронные изделия отварные
332/2004
242,85
150
14,30
Таблица № 24
, 1994
57
60
18,94
707/2004
130,16
180
18,80
Распоряжение
50,90
20
2,01
774,94
700
101,54
Икра из кабачков
(консервы стерилизованные)
Соки, вырабатываемые промышленностью
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
Директор
Пилягина М.Е.
Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.
Возрастная категория с 12 лет и старше
МЕНЮ
СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда
ОТ 29 СЕНТЯБРЯ 2025г
Рец.№
Ккал
Выход г.
Цена
Сыр твёрдых сортов в нарезке
(порциями)
54-1 з/2022г
53,60
15
21,60
Масло сливочное(порциями)
53-19з/2022г
66,10
10
28,08
Яйцо куриное вареное 1шт.
54-6 о/2022г
70,75
50
15,00
311 / 2004г
268,93
250
26,09
54-2гн/2022г
26,8
200
2,59
18/2016г
63,69
25
2,52
549,87
550
95,88
ЗАВТРАК 95-88
Каша жидкая молочная манная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
Директор
Пилягина М.Е.
Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.