09.10.2025

МЕНЮ
Возрастная категория с 12 лет и старше

СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда

ОТ 9 ОКТЯБРЯ 2025г
Рец.№

Ккал

Выход г.

Цена

81/2016 г
71/2004г

61,85

50

9,18

Тефтели

423/1994г

117,07

100

51,23

Каша рассыпчатая пшеничная

508/2004

237,51

180

14,07

Кофейный напиток с молоком

54-23 гн/2022г

86,00

200

19,39

18/2016г

50,90

20

2,01

553,33

550

95,88

ЗАВТРАК 95-88
Салат из свеклы и зеленого горошка*
(01.09.2025г -30.09.2025)
или
Винегрет овощной*
(01.10.25г-28.02.2026)

Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого

Директор
Пилягина М.Е.

Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.

МЕНЮ
Возрастная категория с 7 до 11 лет

СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда

ОТ 9 ОКТЯБРЯ 2025г
Рец.№

Ккал

Выход г.

Цена

81/2016 г
71/2004г

49,48

40

9,18

Тефтели

423/1994г

105,37

90

51,23

Каша рассыпчатая пшеничная

508/2004

197,93

150

14,07

Кофейный напиток с молоком

54-23 гн/2022г

86,00

200

19,39

18/2016г

50,90

20

2,01

489,68

500

95,88

ЗАВТРАК 95-88
Салат из свеклы и зеленого горошка*
(01.09.2025г -30.09.2025)
или
Винегрет овощной*
(01.10.25г-28.02.2026)

Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого

ОБЕД 101-54 ОВЗ
Щи из свежей капусты с картофелем

124/2004

80,58

200

8,51

Птица ,тушенная в томатном соусе

444/1994

268,75

90

42,06

Макаронные изделия отварные

332/2004

242,85

150

17,23

54-21з/2022г

31,30

60

22,54

631/2004г

143,20

200

9,19

Распоряжение

50,90

20

2,01

817,58

720

101,54

Кукуруза консервированая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого
Директор
Пилягина М.Е.

Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».