20 ноября

МЕНЮ
Возрастная категория с 7 до 11 лет

СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда

ОТ 20 НОЯБРЯ 2025г
Рец.№

Ккал

Выход г.

Цена

Сыр твёрдых сортов в нарезке
(порциями)

54-1 з/2022г

53,60

15

20,25

Яйцо куриное вареное 1шт.

54-6 о/2022г

70,75

50

15,00

54-25.1к/2022г

251,86

200

27,44

Чай с сахаром

54-2гн/2022г

26,80

200

2,59

Масло сливочное(порциями)

53-19з/2022г

66,10

10

28,08

18/2016г

63,69

25

2,52

532,80

500

95,88

54-7с /2022г

102,00

200

6,63

492/2004

351,00

200

65,23

Таблица № 24
1994

76,00

80

18,27

631/2004г

143,20

200

9,40

Распоряжение

50,90

20

2,01

723,10

700

95,88

ЗАВТРАК 95-88

Каша жидкая молочная рисовая

Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого

ОБЕД 101-54 ОВЗ
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Плов из птицы
Икра из кабачков
(консервы стерилизованные)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого
Директор
Пилягина М.Е.

Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.

МЕНЮ
Возрастная категория с 12 лет и старше

СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда

ОТ 20 НОЯБРЯ 2025г
Рец.№

Ккал

Выход г.

Цена

Сыр твёрдых сортов в нарезке
(порциями)

54-1 з/2022г

53,60

15

20.25

Яйцо куриное вареное 1шт.

54-6 о/2022г

70.75

10

15,00

268.93

250

27,44

26.80

200

2,59

ЗАВТРАК 95-88

Каша жидкая молочная рисовая

54-25.1к/2022г

Чай с сахаром

54-2гн/2022г

Масло сливочное(порциями)

53-19з/2022г

66.10

10

28,08

18/2016г

63,69

25

2,52

549,87

550

95,88

Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином

Итого

Директор
Пилягина М.Е.

Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».