МЕНЮ
Возрастная категория с 7 до 11 лет
СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда
ОТ 20 НОЯБРЯ 2025г
Рец.№
Ккал
Выход г.
Цена
Сыр твёрдых сортов в нарезке
(порциями)
54-1 з/2022г
53,60
15
20,25
Яйцо куриное вареное 1шт.
54-6 о/2022г
70,75
50
15,00
54-25.1к/2022г
251,86
200
27,44
Чай с сахаром
54-2гн/2022г
26,80
200
2,59
Масло сливочное(порциями)
53-19з/2022г
66,10
10
28,08
18/2016г
63,69
25
2,52
532,80
500
95,88
54-7с /2022г
102,00
200
6,63
492/2004
351,00
200
65,23
Таблица № 24
1994
76,00
80
18,27
631/2004г
143,20
200
9,40
Распоряжение
50,90
20
2,01
723,10
700
95,88
ЗАВТРАК 95-88
Каша жидкая молочная рисовая
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
ОБЕД 101-54 ОВЗ
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Плов из птицы
Икра из кабачков
(консервы стерилизованные)
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
Директор
Пилягина М.Е.
Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.
МЕНЮ
Возрастная категория с 12 лет и старше
СТОЛОВАЯ ШКОЛЫ №16
Наименоваение блюда
ОТ 20 НОЯБРЯ 2025г
Рец.№
Ккал
Выход г.
Цена
Сыр твёрдых сортов в нарезке
(порциями)
54-1 з/2022г
53,60
15
20.25
Яйцо куриное вареное 1шт.
54-6 о/2022г
70.75
10
15,00
268.93
250
27,44
26.80
200
2,59
ЗАВТРАК 95-88
Каша жидкая молочная рисовая
54-25.1к/2022г
Чай с сахаром
54-2гн/2022г
Масло сливочное(порциями)
53-19з/2022г
66.10
10
28,08
18/2016г
63,69
25
2,52
549,87
550
95,88
Хлеб пшеничный из муки в/с обогащенный
йодказеином
Итого
Директор
Пилягина М.Е.
Согласовано :
Директор МБОУ СОШ №16 Кузьмина Н.А.